● Never stop. Never stop fighting. Never stop dreaming.

 哈囉我是YUMI梗派派,歡迎來玩♥ 

 熱愛電影、戲劇(陸+港+韓+美劇+時境都看) 熱愛萌物,不時有腐向發言!不好此道者請繞道!

 超級話嘮,心得文非常跳躍,自己都不知道在寫沙小XD,內容絕對爆雷到天邊,請自行閃避XD

 偶爾食記遊記,內容想到什麼打什麼,不嫌棄可以看看XD

 粉絲專頁【迷妹追劇日常】:一些即時追劇心得or戲劇情報,歡迎追蹤

★★★★ 

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天這場對西班牙球迷來說,真是一個最棒的結束了!!

雖然中了衛冕魔咒,但最後總算成功搶下小組第三,比之前衛冕魔咒的法國義大利好一咪咪(?)

再加上這場老將Torres跟Villa都上場先發,總算是沒有遺憾了啊!!!!!

(其實還是有一點點小遺憾,那就是Villa沒踢完全場跟Casillas沒有上場 QAO)

以下開始歡樂刷圖★

文章標籤

梗派派 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我˙要˙崩˙潰˙了 !!!!!

第一次全心全力支持一個球隊....結果....(痛哭) 

文章標籤

梗派派 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

tumblr_n74kpmQ4Pi1t17j4bo2_500-vert#VIA

天吶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這場的結果太太太虐,迷妹的心已經碎成千千萬萬片  

心碎了無痕........

文章標籤

梗派派 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()