● Never stop. Never stop fighting. Never stop dreaming.

 哈囉我是YUMI梗派派,歡迎來玩♥ 

 熱愛電影、戲劇(陸+港+韓+美劇+時境都看) 熱愛萌物,不時有腐向發言!不好此道者請繞道!

 超級話嘮,心得文非常跳躍,自己都不知道在寫沙小XD,內容絕對爆雷到天邊,請自行閃避XD

 偶爾食記遊記,內容想到什麼打什麼,不嫌棄可以看看XD

 粉絲專頁【迷妹追劇日常】:一些即時追劇心得or戲劇情報,歡迎追蹤

★★★★ 

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-07-27 迷妹。【CP+ZQ】。8/13即將去日本宣傳STiD!? (206) (0)
2013-07-18 迷妹。【CP+ZQ】。戲裡戲外好碰友!! (1210) (1)
2013-07-08 【白宮末日White House Down】。史上最艱難面試 (1240) (0)